В руках твоих...

Слова: Гольцова Дарья
Музыка: Екатерина и Аня Суховы


1-ый куплет:
Ты читаешь мысли между строк,
Гонишь в небе облака,
Мой ответ на твой немой вопрос -
Вот тебе моя рука!
Задержи дыхание свое,
Чтоб биенье сердца уловить,
Забирай его, оно твое,
И иначе не умеет жить!

Припев:
В руках твоих
Я тону, как в океане,
Бесконечно!
И на двоих, напополам
Разделим мир,
Он будет вечным.
С тобой летать,
Раствориться где-то там
Под небесами,
Любить и знать -
Миллионы ярких звезд
Горят над нами!

2-ой куплет:
И никто не сможет угадать,
Что за мысли в голове,
Только ты сумеешь прочитать,
Эти строки - о тебе!
Ничего не надо говорить,
Просто рядом будь со мной,
Я иначе не умею жить,
Лишь в полете над землей!


Припев 2 раза:
В руках твоих
Я тону, как в океане,
Бесконечно!
И на двоих, напополам
Разделим мир,
Он будет вечным.
С тобой летать,
Раствориться где-то там
Под небесами,
Любить и знать -
Миллионы ярких звезд
Горят над нами!


Рецензии