Маски сорваны...

С улыбкой ярости в лицо кидаю кости:
Скандал! - все обернулись на меня.
В ВАШ мир предутренним явился гостем:
Потребовал огня.

Что ВЫ глядите, столпотворенье масок!..
Снов созерцанье!.. щели диких глаз!..
Огни свечей колеблются, пускаясь в пляску, -
Услышав гнева глас.


Рецензии