Кошка-депрессия

Старая кошка прожорлива. В душу вцепилась мясистую.
В сотый раз показала мне сущность  свою когтистую.
Болью не больно  - каменно. Пусть она там пороется.
Может и сгинет, старая, может быть, успокоится.
 Что ты никак не приручишься? Что тебе надо, рыжая?
Ты ж из меня, коварная, соки последние выжрала!
Смотришь глазами зелеными, ведьма ты, не иначе.
Только вот с силой недюжинной и аппетитом собачьим.
Как от тебя мне  избавиться? Вытравить? Вырвать с кусками?
Я подойти не решусь к тебе - щеришься злобным оскалом.
Перед когтями твоими я остаюсь безоружна....
Ладно, ты кушай, милая, мне оставлять не нужно..


Рецензии
Ирина,эту прожорливую кошку просто чувствую!Зацепило!
С уважением,

Марина Чарина   29.05.2011 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и за тёплый отзыв!

Айзенберг Ирина   29.05.2011 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.