Сон Кошацкого про Ангелов

Приснился Сон мне.
Будто вышел прогуляться...

Снежок легчайший...
Тихо всюду.

Вдруг Кошацкий -
узрел,как с Выси -
опустилась Пелена.

Вуаль Туманная,
и пала вдруг Она -
Плащом на Плечи.

Вдруг Перо - летит чуднОе.
(так где-то в Метр).
А цвета серого.

Какое -
Небес Создание
лишилося Пера?

Ан вдруг Повыросли из Тела
Два Крыла -
с макушки дОнизу,
тож Серые,Пушисты.

И так легко вдруг стало Мне...
Все вдруг Искристым -
красивым Светом озарилося
вокруг...

Проблемы?
Нету их.
Исчезли.

Тута вдруг -
мне Глас Волшебный:

"Вспомни! Вспомни!
Возродися!

Ты Ангел."

Верю.
Правда,верю!

"...позаймися -
Делами Вышними,
покинь Сей Мир - сей Час!"

Нет Страха. Надо же...
И продолжает Глас:

"Работы Много, приступай уже,
Алеха..."

Тут че-то стукнуло - мне в бОшку.

Да,неплохо -
быть со КрылАми,
тока это.

Не могу.

Хоть Сладко в Ангелах,
ой,сладко...

Хомяку -
кто ж Помогати будет,
тута?

Погодите.

Я не готов еще,
обратно отпустите...

Ну, ТАМ Подумали.
Сверкнуло - пару Раз...

"Эх, щас Признаемся.
Всю Правду щас для Вас."

И Крылья - больше Стали,
Облик стал Покруче.

"Ты - Ангел Смерти.
Самый Главный.

Хватит мучить -
Земную Душу,
возвращайся -
ждет Тя Труд!"

Мож,ток Попробую?
Разочек?

"Баламут!
Иди и Пробуй."

Я и Это. По Столице.

Иду и тыкаю - перстами
в разны Лица.

"Смотри в Глаза Мне!!!"
(я ГАИшнику сказал).

"Забудь про Взятки - Навсегда!"

И все. Реал.

Стоит и честно -
отрабатывает Смену.

Я в Супермаркет.
И - Кассирше.

Та же Сцена.

"В Глаза Смотри,
не Отворачивайся,нет!

Впредь не обсчитывай."

И точно.
Даж не Бред.

Потом и в Кремль,ловлю Политиков -
"Не Врите!"

Стоят,трепещут.

"Уж Простите,Извините..."

Не Представлялся,зрят КрылА -
и сразу ниц...

И Меч во Лапе зрят.
Ужаснейший.

Девиц -
на дискотеках тыкал,
мол,не надувайте -
парней с Любовью...

Те кивают.

Но узнайте -
что как закончил,
снова Глас Мне:

"Так,шабаш.
Где Души Грешные?!"

Не взял Я.

Пилотаж -
немедля кончен Мой,
Крыла растут Обратно...

И отпустили Нас.
Мол,рано.

Что приятно.

Проснулся - Счастье!
Было чудно и легко -

однак Вернули.

Не Позвали Высоко.

Наворотил че - разгребайте,
Добры Люди...

Ух,че Приснилося.

Почти - как в Голливуде!

Летать приятно было,
честно.

И Судить.

А Приговаривать...

Нет Силы.

И разить -
Мечом Налево и Направо
не желалось.

Ах,до Хомы вот не добрался -
эка Жалость...

"Смотри в Глаза!
Вино не пити - Никогда!
В такси теряти - документы - навсегда -

Те Запрещаю!"

И Мечом взмахнуть Сурово.

Ах,позабыл про То.

Вот Жалость,
право Слово...


Рецензии