Селена холодно с небес мерцает...

Селена холодно с небес мерцает.
Ну, надо же, мы с ней, почти что тезки!
Она про все и всех так много знает,
Но не рассказывает, даже близким звездам!

Когда душа моя согрета солнцем,
Я о Селене, как-то забываю...
А вечером, она в мое оконце
Глядит и укоризненно кивает...

Ей подморгну, как близкой мне по духу
И разведу с улыбкою руками:
И на старуху есть своя проруха!
Но мы подруги! Это между нами...

24.01.11


Рецензии