Ночь

За окном тихо падают звезды
Ночь нам дарит покой,тишину
Теплый дождик роняет слезы
Этой ночью я вновь не усну

Как уснуть,когда так прекрасно
За окном поет песенку дождь
И становится все мне ясно
Это самая лучшая ночь


Рецензии