Лучший друг человека

Лучший друг человека - сны.
Только им доверяем тайны.
И объятия их тесны
И, конечно же, не случайны.

Снов в заботах своих не ждешь,
Они просто приходят сами.
Неизвестна им наша ложь,
Их не купишь при всем желаньи.

Лишь они не несут нам вред.
Не суют в нашу жизнь вопросы.
И от снов не бывает бед.
Даже если виденья слезны.

Только сны с нами честно спят.
Пусть у снов фантастичны были,
Но ведь всем на земле подряд
Сны дарили однажды крылья.

Сны учили всех нас летать.
Каждой ночью мечтали с нами.
Если хочешь честнее стать,
Подружись со своими снами.


Рецензии