Кому мешал на площади олень?

Кому мешал на площади олень?
Зачем снесли прекрасную скульптуру?
Кому он бросил на ботинки тень?
И чью теперь поставят здесь фигуру?
Там мрамор был,- такой не отыскать
На нем и дети матов не писали.
А ты пришел не строить , а ломать
То, что в тридцатых люди создавали.
Там был бюджет разрушенной страны.
Там в каждой крошке сердце гражданина.
Встречались наши мамы и отцы,
Которым в душу плюнул ты......
                Скотина....


Рецензии