Вечная любовь

Я буду всегда тебя любить
И каждым днем я буду наслаждаться.
Лишь за тебя я буду бога молить
И никогда не буду я другим улыбаться.

Я хочу всегда быть с тобой
И каждый взгляд я буду твой ловить,
И наслаждаться хочу каждой весной,
Лишь только о тебе и думать, и грустить.

Я не могу себя понять,
Я не могу понять, что происходит.
Не надо было отношения начинать,
Ведь все равно любовь, она проходит.

Но, зная это, мы все равно идем вперед
И в жертву наши души отдаем,
Сквозь трубы медные, огонь и лед
Мы сможем все, все испытания пройдем.


Рецензии