если я умею любить

я знаю,
мы с тобою не пара
я знаю,
я тебе никто
и это нельзя изменить,
нельзя изменить,
    вот и все
просто в сердце океаны грусти,
просто в сердце океан алых слез,
я не смогу никогда быть с тобой
не смогу никогда быть тебя достойной
      я не смогу без тебя
    это все что я знаю теперь,
         это все
 я знаю, я тебе никто,
у меня ничего нет,   
          ничего
   но что если я умею любить?
что если я просто умею любить?
значит я слепая,
    значит мне не жить....


Рецензии