***

Переходы, от времени к времени,
С остановками или без.
Шаровыми, а может ромбами,
На рожон, как всегда полез.
Раскачаются каравеллами,
Под морскими флажками, вдаль.
Но печати, запрет поставили,
И стена угрожает- жаль.
Продолжение- снова рушится.
Вновь, кирпичики подвели.
Основание- в тине тужится.
Из болота, пути одни.
Переходы, от времени к времени,
С остановками или без.
Шаровыми, а может ромбами,
На рожон, как всегда полез.


Рецензии