***

Кризис сердечный-душевные боли
Нет больше сил и нет больше воли
Стих дописать,что был начат тогда,
Когда в небесах загорелась звезда.

Разбит я о камни смятений духовных,
Расплылась душа в мыслях греховных,
Осталась лишь корка арбузная тела,
Которую быль почернелая съела.

Нет больше мочи жизнь рисовать.
В ухе кричит вопль чаек опять,
Череп потрескался,вытек весь мозг,
Тело растаяло словно как воск.

Творческий кризис-страданья и боли.
Всё это случилось не по моей воле,
Снова я жду,когда же,когда
На небе взойдет ночная звезда..
 
Судак,14.06.2010


Рецензии