Кошкин подарок

У кошки девять жизней,
Тебе их подарю.
Стольких мне не нужно.
Они мне ни к чему.

Первую отдам для счастья,
Чтоб был в твоей жизни свет,
Чтоб не было больше ненастий
И на вопросы чтоб дали ответ.

Вторую отдам для ответной
Любви ,чтоб Ангел хранил.
Чтоб не было строгих запретов
И ты не украткой любил.

Третью отдам для безумий,
Для диких поступков во имя любви,
Чтобы песни ты пел в полнолуние,
Чтоб их посвящал ты мечте.

Четвертая будет в награду
За подвигов смелость твою,
Что разбивала земные оковы
И зло не пускала в судьбу.

Пятую, тебе дам за крылья,
Которыми путь мне на небо открыл.
Из Ада, из подземелья
Душу мою отпустил.

Шестую отдам для веселья,
Чтоб мир твой красочным был,
Чтоб голос звенел и искрился,
Чтобы не знал ты потерь.

Седьмую отдам для прощенья
Чтоб Бог отпустил все грехи.
И крест, что остался после крещенья
В беде чтоб тебя сохранил.

Восьмую дам тебе для общенья,
Чтоб друзей полон дом всегда был.
Ну а девятую, для проблем разрешенья,
Чтоб все эти жизни достойно прожил.

Ты спросишь что себе я оставлю?
Любовь,которой не понял ты.
Дарю тебе жизни на память,
Они мне теперь не нужны.


Рецензии