Прогулка со спасителем по воде

Как одинокий белый парус
По водной глади тихо подошел Иисус
Руку вместе с улыбкой протянул
За ним пойду по духу..не боюсь
Он в голубых сияющих одеждах
С мерцаньем солнца в небе и надежды
Позвал с собою вдаль пойти
Мне повстречались по пути
Разрушенные замки, корабли
Это мечта людская, что, не имея почвы под ногами
Застыла в глубине веков
Там много есть людей, что от оков
Опустошили свои взгляды
И уж не оживят слезами виноградную лозу
Есть те, что смотрят всей душою в небо
Молясь в страданьях на одну
Хотя б дождинку жизни иль грозу
Они как я чувствительны, но так же слепы
С повязкой на глазах времен
Ее приподнимает чувств весна
Не уж толь вся моя прогулка это сон?
О нет! Я здесь жива и это чудеса!

17.08.10


Рецензии