Письмо к поэту Евгению Латаеву

О, как вы нас пронзаете стихом –
Вам Евтушенко в стельки не годится!
Знакомый жид готов был удавиться,
Но передумал – как-нибудь потом…

А я успехам вашим очень рад –
Да здравствует поэт большой Латаев!
Он этот мир по-своему латает,
И пишет для души - не для наград.


Рецензии