Самара

 

1.Родился я в Самаре
и город свой люблю,
об этом под гитару
я песню напою.
И музыка зальётся
и в памяти моей,
под облака взовьётся
пара белых голубей.

Припев.

Самара,Самара,Самара
слова эти нам так близки.
Самара,Самара,Самара
любите её земляки.


2. Наш двор небезызвестный
был столько лет и зим,
а рядом клуб Победа
и пятый магазин.
Ох,как давно всё было,
но помню как сейчас,
на плёнках Мишка милый,
крутили много раз.

Припев.


3. Как быстро годы мчатся,
но ты не унывай.
О городе любимом
повсюду напевай.
Эх, милая Самара
ты столько лет живёшь
и всё,что увидала
теперь в себе несёшь.


Припев.


Рецензии