Рисуем

Ах, какие прекрасные дали
Мы с тобою вчера рисовали!
Краснощёкое, рыжее солнце.
Дом с трубою и крестик-оконце.
И машина бежит по дороге.
Вот и сам ты стоишь на пороге -
Ручки-палочки, глазки-кружочки.
Рядом лес, на деревьях листочки.
Обозначим цветочками поле.
Два барашка пасутся на воле.
Два барашка - как будто бы стадо.
Проще не куда, да и не надо.


Рецензии