***

Я буду жить, когда ветра утихнут,
Я буду петь, когда луна взойдёт.
И может быть, когда меня услышат,
Найдётся кто-то, кто меня поймёт.
Ему не надо будет врать,
И жизни преступив чертог,
Смогу я тихо прошептать:
"Здравствуй милый Бог...".


Рецензии