Пропал мальчик

-Тут недавно пропал мальчик…
-Ты знаешь как его звали?
-В нашем городе Каем его прозывали…
-Говорят, отморозил он пальчик,
А красивая женщина сжалившись,
Подарила поцелуй и мячик…
- А говорят, ушел тот мальчик,
С этой холодной леди…


Рецензии