Зимний этюд

Белая равнина,
Серые столбы,
Небо цвета дыма,
И торчат кусты.

Снег идет тоскуя,
По былым денькам,
Я этюд рисуя,
Радуюсь снегам.

Белый-белый ветер,
Белый-белый снег,
Думаю о лете,
Где песчаный брег.

Белая равнина,
А в дали лесок,
Запах мандарина,
И всему свой срок.

23.01.11 г.


Рецензии