Волк по жизни- не собака

Волк от рождения благороден,
но люди этого не видят,
а почти любой охотник,
благородство ненавидит,

очень не трезвые охотники,
приехав в поле, утром рано,
а кто то и пешком притопав,
понаставили капканов,
на самых лучших волчьих тропах,

но забыли люди в пьяне,
волк по жизни- не собака,
волк уходит из капкана,
отгрызая себе лапу,

долго воет, глядя в небо,
из благодарности к Творцу,
потом  рвёт людей на части,
как паршивую овцу,

людей "порезали" на базе,
кругом ружья и бутылки,
взгляд стеклянный смотрит в небо-
волчьи раны на затылке.

 

 


Рецензии