Уходи..

Я отпускаю тебя - уходи!
Встретишь другую ты на пути.
Я же буду любить тебя в тайне от всех,
Не замечая презренье и смех.

Я отпускаю тебя - уходи!
Ты в небо как птица взлети.
Ты не заметишь меня с высоты,
Всё забудется скоро. Ну так - уходи!

Я отпускаю тебя - уходи!
Сорвалось последнее слово.
Знал бы ты, как сейчас всё внутри -
Колит, жжет, убивает осколок
от нашей с тобой любви!

Я отпускаю тебя, уходи...
Последние звуки и холод в груди.
Не останавливайся на пути...
Я проганяю тебя - УХОДИ ! ! !


Рецензии