Мы романтики

Мы романтики,мы не практики.
Мы мечтаем о море и парусе.
Мы как малые дети в детсадике
В своём мире живём и не старимся.

Не страдаем мы в нём,не болеем,
Бьём баклуши да песни поём,
Бродим по лунным аллеям
И в Вечности реку плюём.

А в дни выходные стараемся
Мы выбраться в дальний поход.
Пусть даже мороз сорок градусов
И град очень крупный идёт.

В снегу мы выроем яму глубокую
Залезем в неё и начнём
Мечтать про страну далёкую,
Где волшебный течёт водоём.


Хлебом нас не корми и яйцами
Только мыслям полёт не сдерживай.
За мечтою мы едем зайцами
В трамвае фантазии бешеной.

И не корите нас за рассеянность,-
Мы витаем всегда в небе облачном,
А на вашу земную посредственность
Мы забили давно гвоздь двухсоточный.


Рецензии