***

Невозможно спрятать слёзы
Они, водой стекая,
Говорят
Превращая стихи в прозу
Разрушая города
Горят.

Вдруг забываются обиды
Взмывают к небу и ...
Парят...
Мы с тобой сегодня квиты
Расчитались по любви
А зря...

Что-то я шепчу не внятно
Все не важно, все...
Пустяк
Я не вернусь теперь обратно
Никогда к тебе...
Никак...

Не законченная фраза
Вижу путь, но только
Вниз...
Будет больно только сразу
Ну а ты хотя-бы на мгновенье
Обернись...


Рецензии