Прощальные слова

Зачем хвалебные слова
тому,кто перед вечностью стоит?
Зачем нужны они сейчас  ему,
Где раньше с ними были вы?

Нам в жизни не хватает добрых слов,
которые так сильно нам нужны…
При жизни нужно быть светлей душой
И помнить то, что вечность впереди...


Рецензии