Точка невозврата

Пересекая точку невозврата,
Вернуться больше просто невозможно.
Поэтому красны лучи заката,
Поэтому так ярко светят звезды.
Поэтому так трудится кузнечик
Из лапок прямо песню извлекая.
Остановить пытаются беспечность,
Об этой точке всем напоминая.


Рецензии