Не всё то золото, что блестит?

Факт конечно необычный,
Нас заставил говорить..
Когда на вид приличный,
Начал пошлость городить?

Началося как игра,
Каждый  тащит красивее...
Что показывал вчера,
Сегодня в смотр новее...

Даль больше, шире,
Обучается в игре...
Пытали "Ширли - Мырли",
Распалился на жаре..

Взял себе в прогноз,
Всех под нрав свой примерять?
Показать психоз,
Где ума Вам взять?

Встречают по костюму,
Но провожают по уму...
Стали вроде знать,
А где ума вам взять???


Рецензии