Части целого...

И снова мы ругаемся, ты произносишь слова,
О которых пожалеешь потом сама,
Так бессмысленно, вечная ссора между нами,
И завтра мы просто поменяемся ролями…

У каждого свои увлечения, свои игры,
Но тянет нас друг к другу сквозь эту зиму,
И опять мы разбиваемся о скалу гордыни,
И снова каждый в своем параллельном мире,

Я это ты, ты это я, это действительность,
В нас нет обиды, только чувствительность,
Нас не знает никто, никогда не поймут,
Мы живем по своему, они по другому живут,

Ты в активном поиске, лучших вариантов,
Но тебе так быстро все они надоедают.
И лучше не ищи, это бессмыслица,
Просто мы с тобой вершина эволюции.

Поверь, в твоем побеге, смысла никакого нет,
Можешь бежать скоростью звука, сотни лет,
То что связывает нас, просто не разорвать,
Никому не удавалось, от себя убежать…


Рецензии