Наука побеждать!

Я в армию шёл,не оставив девчонки.
Смеялись над тем в батальоне мальчонки.
Зато я писал им всем в письма стихи.
Постойте,ребята!Я буду:"Хи-хи!"
И так получилось,что был я там прав,
Узнали они женский норов и нрав.
И мало кого их дождались со службы.
Чернигов-Иваново!Вот место дружбы!
И там набирался я воин науки.
И девочек трогал в увале за руки.
И там я окреп,меня жизнь закалила.
На поприще этом не раз уж валила.
Но встанет всегда неваляшка-солдат.
Он выбрит всегда и маленько поддат.


Рецензии