Сияние

Свет касается очей
С материнской лаской.
Эпоха кончилась ночей,
Боялись вы напрасно.

Цветок проснулся за углом,
Расправил лепестки.
Покажутся лишь страшным сном
Страданий тёмных дни.

Диск снова гордо поднялся
Над вашими главами,
Здесь будет праздник бытия,
Его вы долго ждали.

Кругом блестящие улыбки
И птичье пенье в вышине,
Сундук открыли мы старинный
И добрый выпустили смех.

Дивитесь, люди, наслаждайтесь!
От нас вам сладостный подарок.
Нам отдохнуть позвольте малость
В тени извечных арок.

     14.10.2008г.


Рецензии