Эту прерванность любви незамужней...

Эту прерванность любви незамужней,
Мне до слёз, в груди жаль:
"…Чтоб опять себя чувствовать ненужной,
Опустив улыбки вуаль…

Что бы комкать в руках платок,
Он на вид только, так сухой,
Этих слёз долголетних поток,
Не смахнуть просто так рукой.

И подушки никто  не увидит,
Тоже мокрой, как  гриб в лесу,
Как его почему-то обходят,
И обходят мою красу…

Что-то здесь, наверно, не правильно,
И, скорее всего в себе,
Что же здесь во мне постыльно –
«Почему я не нравлюсь тебе»?-

Место каждому под солнцем есть,
Но, не надо бежать в тень,-
«Я такая, какая ЕСТЬ(!!!)
Даже нравится с улыбкой лень»!

И тогда, если ты сама себе нравишься,
Вдруг и взгляды развернуться,-
«Ну-ка, ну-ка, над чем это ты забавишься»?
-«Над собой лишь, а что же дуться»)))


Рецензии