***

Вы видели,как умирает ночь?
Как небо пьет рассвета отраву,
Как месяц и звезды уходят прочь,
Лишь капли росы остаются на травах?

Вы видели как рождается день?
Как солнце встает прогревая землю,
Как смерть оставляла короткую тень,
Как пению птиц люди добрые внемлют?

Вы видели как приходит любовь?
Когда сдержаться уже невмочь,
Чтоб целовать её руки вновь
И вместе с ней удалиться прочь...

Вы видели как умирает ночь?..

31.10.2008


Рецензии