и лишь твои ладони меня не били током

Так тихо...кажется.что я даже слышу свой пульс.
Слышу свое неровное дыхание, тиканье часов, капли, зависшей воды на кране...
Прислушиваешься и каждый предмет в квартире будто оживает, смотрит на тебя и вот-вот заговорит...от одиночества и не то представляется ведь..
Я лежу и чувствую каждой клеточкой своего тела красоту этой ночной тишины, ловлю жадно каждый звук..
На улице светлеет, а фонари еще горят, так бесполезно в наступающем дне, теряются..
И я потерялась кажется и ты не спешишь искать, а мне это и надо...и не надо..я никак не пойму..
Ведь такое бывает, понимаешь?Нет?Когда в голове одно, а в сердце другое..Когда не хочешь на одни и те же грабли, когда боишься поддаться...просто страшно, ведь я совсем недавно избавилась от чувств, я еще не отдохнула, хочу холодного спокойствия, чтобы никто не волновал и ничего не трогало моих эмоций...чтобы...
чтобы была потухшим фонарем, а не бесполезно горящим..

Я наверное никогда не выросту из этого детского трепета, из чуше подобных слов с весомым подтекстом...
Я кажется сама уже застряла в междустрочье...
Просто отпусти меня такую больную, ведь не нужна на самом деле я на столько сильно, на сколько я потом..после буду разбита...а тобой забыта.

Выключи меня и не ищи, ведь настал день и не нужны фонари..


Рецензии