Горит...

Горит...
Не тлеет, а пылает!
Моё пламя вечного огня...
Теплом...
Не жаром, усмиряет!
Рожденное в начале декабря...
Молчит...
Возможно! Не молчаньем!
Шагами ритм отбивая...
Крестом...
Себе же данным обещаньем!!!
Над прошлым пролетая...
Горит...
Да так, как не горело!
Всеченьем наполняя всё...
Ведет...
Безжизненное тело!
Не замечая в мире ничего...
Стучит...
Не бьёт, но и не дремлет!
Надеждой укрываясь ночью...
Живет...
Не всякий бред преемлет!
Порвет обиды в клочья...
Надет...
Не новое, а старое!
Упав с низов наверх...
Узнает...
Все, что вновь усталое!
Услышав громкий смех...
Поймет...
Не просто, а сознанием!
Что время это ТЫ и Я...
Сломает...
Не болью, а желанием!
Возмостью познать тебя...

24.01.2011


Рецензии