Я не художник...

Я не художник, но, порою, все же,
Беру я в руки кисть и ставлю холст
И акварелью я рисую рожицу,
На фоне россыпи хрустальных звезд...

И, как мастак* заправский, настоящий,
Вношу в портрет я вИденье свое!
В глазах, потухших - свет пишу горящий,
В лице, невзрачном - ум! И вот его,
Свое творенье, я люблю безмерно!
Хорош-то как! Умен! Красив-то как!
А те, кто знает, чей портрет, наверное,
Поймут...нафантазировал мастак!

*мастак - художник.(белорусск.)

24.01.11


Рецензии