мне ангел приснился...

Мне ангел приснился с печальной улыбкой
Легонько крылом прикрывая от ветра,
С душою доверчиво-мягкой и зыбкой
Ждала я от ангела только совета.
Как быть? что мне делать? чего опасаться?
Спросила его я,  с надеждой ответа,
Сказал он, что жизни не стоит бояться,
что темнота уходит с рассветом.
Что после жары наступает прохлада,
Сквозь тучи опять пробивается солнце.
Надежда и вера в душе пусть хранятся,
Быть чистым в нутри- как водица в колодце.
Ценить и беречь надо то что имеешь,
И ко всему относиться серьёзно,
На свете живём мы лишь только мгновенье,
Любить и прощать научиться нам нужно.


Рецензии
Красивый стих.Мудрый.Правильный.Очень яркий,запоминающийся.Спасибо за него))).

LOL.

С нежностью Туся.

Просто Туся   24.01.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.