Байты попёрли

Байты попёрли....Я информацию
Тщательно анализирую.
А сейчас провожу я бесплатную акцию-
Будущее прогнозирую.

Я предсказатель,коих пойди найди !
Нострадамус корчится в гробу от зависти.
Разве только значок не ношу на груди.....
Просто нет в нём особой надобности.

Я знаю,когда снег пойдёт,а когда жара.
Знаю,когда деньги мои растают...
И это при отсутствии календаря !
(Куда делся он,сволочь,не знаю !)

Чую я аурой,инем и янем
Все последущие события....
Я вчера предсказал сам себе по-пьяни
Дату следущего распития...


Рецензии