Признание

Навряд ли, красавица, вам это ново!
Но я вам признаюсь, что я очарован ...
Не вами, простите, а вашей подругой,
Сошедшей, как будто, с любовного круга.

Она так спокойно не ищет вниманья,
Что в сердце рождается к ней состраданье
И нежность ... Глубокая чистая нежность!
И что мне теперь её скромная внешность!

Ведь в ней есть душа и страданье живое!
Ужели ж не мне она сердце откроет?
                6.11.01


Рецензии