Пришло время...

Пришло время выбирать,
Жить или умирать.
Линия жизни уже надорвана,
Расплетаются ниточки, крыша сорвана.

Все бегом, все на бегу.
Как по-другому? Я не могу.
Все лишь кадрами проносится мимо,
Как же достало, невыносимо!

Смех через край бьет, как-то фальшиво,
Просто психоз, просто паршиво.
Где же огни, где же сладкая вата?
"Тебе все приснилось, такая вот плата".

Желание спать, смотреть эти сны?
Нет уж, проваливай, пошел вон, уходи.
Мне нужен тот, кто уже впереди,
Тот, кто вернет мне надежду дойти.


Рецензии
понравился стих!
все правильно - нужно смотреть вперед!
знать свое прошлое, быть в настоящем и смотреть вперед.

Таниша Щукина   07.02.2011 12:13     Заявить о нарушении
Да наверное, не уверена правда что стих об этом)
изначально он был о чем то другом)

Тейя Тейя   07.02.2011 13:39   Заявить о нарушении