Ах, Таисия с походкой лисьей

Ах, Таисия с походкой лисьей.
Жемчуга, золотины, стать.
Мои прежние чтутся в числах,
Или книгами, зря листать.

Танцы, шум, кавалеры, взгляды,
Свеч оплывших и глаз туман.
Да, душевные, с зависти, яды,
Да волос напотевших тесьма.

Вы рассеяны из-за вуали,
Будто кто изнутри увидал.
Не меня ли Вы так искали?
Так, придвиньтесь же чуть сюда...
2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии