О ней..

Он купался в лучах её глаз
Нежно гладил её тонкий стан
Он не видел ни их ни нас
Лишь её одну замечал

Он ловил её слово-песню,
Он дарил ей стихов миллион,
Сыпал ей он речами лестными
Возвел памятник средь колонн.

Он терпел и боль,и предательство
Он терпел насмешки людей
Он кидал в небо ругательства
Ведь оно не давало быть с ней

И однажды под старой сосною
Душу демону он отдал
Ведь желал быть с нею одною-
Было нечего больше желать.

И она теперь стала во власти его
Ох как сильно её он любил!
Но она стала вять как розы цветок..
Ведь насильно не будешь мил

И погибла красавица в этих сетях.
Задушил он её теплом..
Ну а сам заблудился в зеркальных мирах
Стало тело прозрачным стеклом..

"НЕТ ЛЮБВИ!НЕТ ЛЮБВИ"-повторял про себя
И все тоньше и тоньше ставал
Растворился онв муках вчерашнего дня,
И закат его вдаль провожал...

13.10.2010


Рецензии