Орфо хихи ческий словарик. А

                Любовь Селезнёва

             А

АБАЖУР - лампочная нахлобучка.
АВАНЛОЖА - брехун.
АВАРЕЦ - поваренок
АВАРКА - «хрущевская» кухонька.
АВГУСТ - кулеш крутого набора.
АВИАМОДЕЛЬ - стюардесса.
АВРАЛ - охотники на привале.
АВТОБУС - «челнок» с бижутерией.
АВТОГРАД - летние осадки в дырявом гараже.
АВТОКАР -автоответчик
АВТОЛАВКА - электрический стул.
АВТОЛИЗ – мойщик авто
АВТОПОИЛКА - автомат с газировкой.
АВТОРИТЕТ - сборище Риток
АВТОСТОП - застолье в таксопарке
Автостоп - туризм с протянутой рукой
АВТОР - тормознутый водила.
АВТОМАТ - беседа шоферов.
АГАВА - дворняжка.
АГОНИЯ - авторалли.
АГНЕЦ - матершинник (от гнёт маты).
АГРЕССОР - рессора, сменившая свой пол.
АГРОМАКСИМУМ - дядя Степа - агроном.
АГУЛЕЦ - секс-символ года.
АГУЛЕЦ - осеменатор на ферме.
АГЕНСТВО - Генкин гарем.
АДМИРАЛ - разборки с летальным исходом.
АДВОКАТ - велотандем.
АДЖАРКА - вздрючка за прогул.
АДОНИС - доносчик.
АДУЛЯР - пофигист.
АДЪЮТАНТ - кидала.
АДЖАРЕЦ – шашлычник в аду
АЖУР - внушение лоботрясу.
АЗИЯ - тетушка Азизы.
АЗБУКА – бюрократ
АЙСБЕРГ - лед в круизе.
АЙМАК - урожай мака.
АКВАПЛАН - наркотики в море.
АКВЕДУК - лоцман.
АККОЛАДА - гибрид «Оки» и «Лады».
АККУМУЛЯТОР - бой - френд кумы
АКРОБАТ - алиментщик в бегах
АКТЕРКА - нагоняй
АКРОПОЛЬ - писсуар
АКТИВИСТ - ярый картежник
АКУСТИКА - выгул для собак
АКЦЕНТ - подаяние
АКУШЕР - взяточник (от слова КУШ)
АЛАТЫРЬ - мародерка
АЛЕБАРДА - бормотуха
АЛЕБАСТР - байстрюк
АЛЕВРИТ - сказка про ходьбу налево
АЛЕЙРОН - бармен
АЛКОЛОИД - спиртзавод
АЛЖИРЕЦ - пузач
АЛИБИ - чужой бюстгалтер в кармане мужа
АЛЛЕГОРИЯ - мобила в горах
АЛЛОСКОП - трюмо для Аллы
АЛОЭ - отключка связи за неуплату
АЛТАЙКА - кодировщица
АЛЬБАТРОС - батькин ремень
АЛЬБОМ - звонарь
АЛЬДЕГИД - гид в загуле
АЛЬТЕРНАТИВА - выбор без выбора на Выборах
АЛЬТ - зазнавшаяся скрипка
Амфитеатр - театр без пива в буфете, фи...
Аут - футбольный выкидыш


Рецензии
В электричке на скамье молодой парнишка
С головой вихрастою углубился в книжку.

Всё б ничего, но только он своими восклицаньями
«Почтенного собрания» вниманье привлекал:

Он очень патетически, к тому ж периодически
Глаза раскрыв от ужаса, всё громче восклицал:

«Вот так дела! Не может быть! Ну нет! Хотя, фактически...
Невероятно! Надо же! Подумать кто бы мог!»

И стало любопытно мне — ну что же там написано?
Через плечо я заглянул, увидел пару строк.

Скажу вам по секрету я: Словарь Орфографический
с огромным недоверием читал тот паренёк!

С улыбкой, Мария.

Плет Мария   20.01.2012 20:27     Заявить о нарушении
Клёвый отзыв! Спасибо, Мария, улыбнула!

Любовь Селезнева   20.01.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.