Кот Ведун Напутствие

Перед боем задержался
Я  у бабушки своей,
И уважить ей старался,-
Нет души ее родней!

А она все наставляет,
Принесла еще травы,
И на бой благословляет,-
Не теряй, мол, головы.

-Вот пучками я связала,
Каждой травке- наговор
Какой надобно сказала,-
Помогало до сих пор.

-Травку каждую понюхай,
Свою память освежи.
И крепите силу духа,-
Так им всем и накажи!

-И запомни: эти травы
Силу в битве обретут,
И покроют павших славой.
Раны быстро заживут

У вернувшихся с победой,
А трусливых- ободрят.
Ну, иди, и помни деда
И слепых еще котят!


Рецензии
т это - настоящая бабушка!! Знает толк в жизни и помогает дельными советами и травами!

Прямо - волшебство!

С уважением к тебе, Пётр и теплом!

Татьяна Власова-Власова   11.02.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши Добрые слова!

Петр Лобузнов   12.02.2011 09:40   Заявить о нарушении