Застолбил..

Часто так бывает,
Вас грязью обливает..
Слова обиды говорит,
А затем, фашист бежит...

Смотрит хитро из укрытий,
Взором, обстановку изучает..
Вдруг придёт с врага позиций,
Тот что злобно пожелает?

Если тихо, он выходит,
Новой похоти находит...
Так шмаляет, заливает,
Пока в обрат не прилетает.

Попадётся от сердец,
По аналогии боец...
Тут держись,
Боец в стойку становись...

Убежать вам не возможно,
Будешь в драке защищаться.
И побьют тебя безбожно,
Будешь долго отмываться..

А как начало застолбил,
Лил на всех помои?
Ныне в бое получил,
Что положено в разбое?


Рецензии