Причастие

Я хочу совершить адюльтер    
с самим собой      
среди многих вер   
бросаюсь в бой         
и угрюмый монах
спрятавшись в моих снах
будет мне грозить    
покаянием      
одеянием    
чёрным кровь мою пить
но недолго осталось вместе со мной   
ему пировать   
смерть начнёт воровать 
у меня из груди сердца гной.


Рецензии