Наше поколение

 Поколение наше,сгнило давно
 Не ждите успехов,нам всем всё равно.
 Плевать нам на то,что будет потом
 Нас власть приучила жить одним днем.

 Талантов не будет,не будет прогресса
 Ведь мы положили начало регрессу
 А сверху плевали на весь наш народ,
 Наши слова не значат ни что.

 Русофобы хотели что бы всё так и было
 И большинство с этим смирилось,
 Евреи у власти,жиды тут и там,
 Хозяин земли закрывает глаза.

 Дети бухают и курят траву,
 Государству плевать на чужую судьбу.
 Им выгодна всем деградация наша,
 Нет слова Россия,теперь есть лишь russia.

 Теперь стало модно говорить не по-Русски
 Всех любит весь мир,но только не Русских.
 Скажите спасибо девяностым годам,
 Поколение наше воспиталось тогда!
                (А.Канада)


Рецензии