Послание Любимому

Как хочется на сильное плечо
Любимого Мужчины опереться,
Чтобы теплом Его любви согреться,
Чтобы поверить-будет все еще!
     Как хочется Ему созвучной быть,
     Чтоб в унисон души звенели струны!
     Чтобы тела свежи, желанья юны,
     Чтоб безоглядно верить и любить!
Но где Ты, мой Любимый,заплутал?
Кому свое плечо Ты подставляешь,
И с кем напрасно время Ты теряешь,
Отчаявшись найти свой идеал?
     Прошу Тебя,откликнись,отзовись!
     Не дай угаснуть трепетному чувству!
     Нам друг без друга в этом Мире пусто...
     Посланником Любви ко мне явись!


Рецензии