Евгению Пахомову

По небу звёзд движенье
Из года в год поёт.
Тебе желаю, Женя,
Жить в счастье без невзгод.
С работы, на работу
Пусть будет добрым путь.
Но в творческие взлёты
Взять скромность не забудь.
И головокруженья
От этой высоты
Не бойся, друг мой Женя,
Всегда будь смелым ты.
Будь щедрым, добрым, милым
И мужем, и отцом.
Тебе желаю силы
Всегда быть молодцом.
2011

К сожалению, в этом году Жени не стало. Вечная память...
2013


Рецензии