Колодец

Студеная вода в невидимом колодце
Прольется через край  утопит звезды
В нем жар и холод, вода и жажда
Всей пестротою мира неспешно прорастают

Дождями и снегами колодец переполнен
Внутри река несется  и места не находит

Твоей души последний остров тонет -
Жару растопит лёд, а  жажду дождь проглотит



24 01 2011



*живопись jeanie tomanek


Рецензии