То в жар, то в холод...

То в жар, то в холод,
то в жар, то в холод,
                закат – рассвет…
Как искры, дни!
Грохочет молот
                прожитых лет.

Металл до блеска раскалён –
                куётся сталь,
чтобы опять
                в реке времён
рудою стать.


Рецензии